QUEM SABE?

 

Quando o amor se acaba,

o mundo parece desaba,

ninguém sabe o que fazer.

Fazer não há mesmo nada,

só esperar e sofrer.

Mas quem sabe amanhã,

a estrela de Aldebarã

dá um jeito. Pode crer.

 

.  .  .

 

Deley

UM NOVO AMOR

Eu preciso acreditar,

No amanhã repleto de nuança,

Que tudo pode mudar,

Renovar a esperança,

Que um movo amor vai chegar,

uma nova aliança,

 

Que o meu tempo de penar,

Não vai ficar nem na lembrança.

Sim, eu preciso crer, eu creio,

Pelo brilho da estrela, eu anseio.