POR QUE DEUS FEZ O MUNDO COM POESIA?

Por que Deus fez o mundo com poesia?

— Indaga meu coração.

Talvez para que pudéssemos enxergar

Nas mínimas coisas,

Nas criações mais singelas,

O sentido, a beleza e a grandeza de sua criação.