1696897.jpg

 

 

 

CANSAÇO

 

Não sei bem como eu faço,

pra me desligar de você,

pois bateu um tal cansaço...

Eu cansei de te querer.

 

Se de mim só dependesse...

Porém tu me desesperas,

queria que me entendesses,

e vem longe a Primavera.

 

Primavera de amores,

renovados, assumidos,

Primavera só de flores,

que estampo em meus vestidos.

 

Mas se um dia algo mudar,

e quiseres falar comigo,

podes vir me procurar,

serás sempre um grande amigo.

 

#Memorial Recantista#