LABIRINTO
LABIRINTO
Dias cada vez mais diferentes
Quentes, mornos, frios
Amenos, nunca somenos
Grandes chuvas, grandes estiagens
Grandes alterações de paisagens
E nós caminhando, seguindo
Tal qual num labirinto
Neste planeta recinto
De seres ditos inteligentes
Avançando vorazmente
Sobre recursos finitos
Parece que teremos que transmigrar
Para muitos a Marte
E assim fazer parte
De uma nova aventura
Uma verdadeira porventura
Quem sabe dando nascimento
A seres verdilhentos
Que não sejam tão jumentos
Qual nós, que a qualquer hora
Teremos que levantar acampamento
Para definitivamente ir embora
Desta Terra cada vez mais sem aurora