mentiras de quarta
li brevemente
mas não podia esquecer
eu vou beber um vinho
e fazer o caminho de volta
vou fechar a porta
e ainda assim vou sentir
o cheiro de cajá no caminho
eu vou te escrever
mas não vou admitir
você vai olhar e fingir que não viu
assim a gente segue
dizendo que nunca mentiu