TEMPORAL

TEMPORAL

O vento soprava forte

Pressionava a janela

A luz dos raios

Cruzam o céu

O temporais e dificuldades

É a mesma filosofia

De tempos em tempos

Os temporais chegam

E as dificuldades

Pelas quais

Todos os seres humanos

Passam por elas

E a natureza

Que sejamos sempre fortes

Para enfrentar

As nossas tempestades diárias

Passou o tempo ligeiro

E naquela velha rua

Onde brinquei bastante

Velhos momentos, velha alegria

Antonio Lima

29-05-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/05/2024
Código do texto: T8074019
Classificação de conteúdo: seguro