Cantiga mineira

risquei teu nome no chão

do risco nasceu uma flor

floriu no meu coração

a rosa do teu amor

gritei teu nome ao vento

a chuva me respondeu

gotejando em lamento

o amor que se perdeu

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 29/05/2024
Código do texto: T8073934
Classificação de conteúdo: seguro