DIVINA REVERSÃO & + interações com o mestre

DIVINA REVERSÃO

Antes de enxergar Jesus,

A luz deixa Paulo cego.

Então prega-se na cruz,

Com a fé virando pregos...

Revertido pelo amor,

O que foi perseguidor,

Novas ovelhas conduz,

Revertendo o seu ego,

Antes de enxergar Jesus,

A luz deixa Paulo cego...

Para o texto:

MAGNÍFICA REVERSÃO

......................................................

COISAS MATERIAIS

Se é viso, pesado e medido,

É removido do meu interesse...

O plano etéreo foi escolhido,

Como se há tempos o conhecesse...

Pra o que é temporário,

Não há conta no rosário,

Que rezo quando medito,

Tal se ao céu obedecesse,

Se é viso, pesado e medido,

É removido do meu interesse...

Para o texto:

COISAS SENSORIAIS

.............................................................

REINO DO AMOR

Quando o homem puder descobrir,

Que é do amor, o grande reinado,

Os continentes podem se unir.

Pra não existirem filhos largados...

Haverá paz e não guerras,

E a fome se encerra,

Criando novo porvir...

Num mundo abençoado,

Quando o homem puder descobrir,

Que é do amor, o grande reinado,

Para o texto:

COVA DO AMOR

......................................................

MOTIVAÇÃO DIVINA

Depois que editou as leis,

Deus não mais deu palpites.

Porém achou de bom alvitre,

Uma motivação, e mais seis...

Preservar vidas e as raças,

Gerar riquezas e herdeiros...

Nas artes, sermos primeiros,

E descobrir que tudo passa...

Mas como pródigos voltarmos,

À coroa do Pai sublimados...

Pra gerirmos conglomerados

E a novos irmãos, integramos...

É nossa motivação suprema,

Que nos dará ao acordar.

O sentido ao verbo amar,

E lucidez a todo o esquema...

(Reedição)

Para o texto:

BELA RAZÃO

De: Vilmar Donizetti Pereira

.......................................................................

Obrigado mestre Solano Brum:

Esse texto Poético

em Redonde para ser escrito,

o Poeta tem que conhecer

a fundo os textos Bíblicos

e passar a mensagem

de que tanto necessitamos.

Paulo foi reduzido a nada –

Apenas ouviu a voz

sobre as perseguições;

ficou sem a visão,

sendo levado pelas mãos

até seu destino final.

Parabéns Poeta por tão linda mensagem Bíblica.

UMA INTERAÇÃO

não tão linda quanto o seu texto:

INTERAÇÃO

Solano Brum

E quem perseguia o cristão,

Prendendo e até matando;

Ferido com o próprio aguilhão,

Ouviu uma voz lhe chamando.

Todavia, perdeu a visão

Ao fitar uma intensa luz…

Prostrou os joelhos no chão,

Ouvindo a voz de jesus!

(Atos 9:5)

Para o texto: DIVINA REVERÇÃO & + interações com o mestre