Canoa não distingue margem de rio
Canoa não distingue
Margem do rio
Nem rio da margem
Só vai na corrente
Ou se encosta na
Margem
E encalha nas
Areias das margens
Canoa só vai
Na contracorrente
Se braços fortes
Rompem as
Águas
Levando a
Canoa com
Destino
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 17 de março de 2024