RISO LUNAR
O brilho do seu sorriso
É revestido de beleza
É realce de alegria
Tem um encanto único.
A sua vida é luz em si,
E iluminada brilha em mim .
Em ti minha alma sorri
Ao alcance do seu sorriso .
O seu sorriso é flor
Gracioso jardim interior,
Brisa que me faz bem
A elevar a luz n'alma.
Magnetismo a brilhar
Alegre a encantar,
Riso lunar
Irradiante no ar,
Sua luz me faz sonhar
A me emocionar.
Interação de Marisa Sá :
Se meu sorriso te faz bem
Te faço sorrir também
Em poesia se completamos
Em versos nos encontramos.
Se a minha vida te ilumina
A sua poesia me acalma
O sol brilha em nós
E reflete luar quando estamos a sós.
Se meu sorriso é aroma
Seu dom é um florado jardim
É fragrância de emoção em mim
É paz em minh'alma.
Interação de Josaba :
Para completar a minha vida
Para ser plena, nela diviso
Além da batalha, da lida
O seu largo lunar sorriso ----
Risada por astronauta foi retida? Mostrou até dente siso
Mas por te amar te aviso
Que seu sorriso me convida ----
A viajar nos seus olhos
Vendo neles mar profundo
Tal jardim sem ter abrolho ----
Vou a lua e me afundo
Nesse úmido sorriso me molho...