A Culpa é das Estrelas

Uma noite estrelada

Oh minha estrela encantada

Com seu brilho a iluminar

As minhas noites escuras.

Sempre te olhei de longe

Pensando como era bela

Seu brilho na noite escura

E eu te observando da janela.

O minha estrela encantada

Fiz de tudo pra ir até você,

Virei astronauta,

Construí uma nave,

Pra um dia te conhecer.

Finalmente após anos

Eu, meu amor e meus planos

Vou finalmente poder te ver !

O minha estrela encantada

Chegando te vi lá toda listrada

Diferente do que imaginava,

Seu brilho não mais iluminava,

Será que me confundi ?

Não minha estrela encantada !

Ao te ver de perto

Ainda mais brilhava

Ao pousar, meu coração saltava,

Minha visão aguçava e com toda sua beleza ainda mais me apaixonava.

O minha estrela encantada tive que infelizmente partir

Mas deixarei aqui, uma prova de amor

O minha estrela encantada

A quantas noite lhe imaginava,

Novamente sentindo a você,

Novamente podendo te ver.

O minha estrela encantada

Não minto, ainda admiro a você

Ainda seu brilho quero rever

Ainda sua beleza ter

Ainda poder ser !

O minha estrela encantada

A culpa é minha ?

A culpa é das estrelas ?

A culpa é da distância que nos afastava !

A culpa é de eu não mais conseguir ser

Mas meu amor por você

Ainda a cada dia mais brilhava

Minha prova de amor por você

A cada dia mais aumentava

E meu coração sem te ver

Mais e mais me maltratava !!!

A culpa é das estrelas

Por serem lindas e tão belas

E por infelizmente eu não poder ser.

Um Tio Ai
Enviado por Um Tio Ai em 29/05/2024
Reeditado em 29/05/2024
Código do texto: T8073706
Classificação de conteúdo: seguro