Hayagriva(Deuses e Homens, página 17) - Este livro é dedicado a todos que amam história e mitologia
Hayagriva(Deuses e Homens, página 17)
Oh, tu, Vishnu, tu vieste ao
Mundo nesta encarnação
Para matar o ardiloso
Demônio Hayagriva e tu
Fizeste isto com tua força.
Glórias a ti grande Vishnu.
Em todas as tuas encarnações
Tu vens ao mundo para livrar
A terra de demônios terríveis.
Em nossa época não será
Diferente, pois ela está eivada
De demônios astutos e cruéis!