A PAZ EM NÓS
A paz está dentro de nós
não adianta procurar em outro lugar
se você não tem paz de espírito
você nunca a encontrará.
Você que vive buscando a paz
mas não faz nada para a ter
briga por qualquer besteira
não valoriza a vida
tem tudo para ser feliz
teto saúde e comida
mas acha que ter paz
é ser rico e ter poder
enquanto pensar assim
paz você nunca vai ter.
Julia Brito