Contrários

Sempre me senti sozinha, inadequada

Desde criança meu lugar era distante

No medo dos meus vazios aparentes

Um abrigo de infinitas possibilidades.

Sempre preferi colecionar estrelas, o sol

Num mundo particular de palavras mágicas

No sentimento do despertencimento

A sensação inexplicável de se pertencer.

Sempre escolhi viver na casa dos sonhos

Num abrigo secreto, meu lar de ilusões

Nos espaços vazios de cada um dos cômodos

A completude hospedada nos pequenos detalhes.

Sempre preferi molhar os pés, andar descalços

Nos dias de chuva, nos dias de solidão

Nos lugares inabitados, nem sempre distantes

Carregava comigo cada um dos meus eus.

Josi Garute
Enviado por Josi Garute em 28/05/2024
Código do texto: T8073556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.