JUIZ DE FORA, 174 ANOS
Nas ruas de Juiz de Fora
Vejo a massa em procissão
Gente que chega e vai embora
Desfilando no Calçadão
As ruas de Juiz de Fora
Terminam em praça
Na Praça da Estação
Sigo reto toda vida
Do outro lado da Avenida
Tem o Parque. Que felicidade!
Oásis entre concretos
Canteiro de serenidade
Nas ruas de Juiz de Fora
Tem o cheiro mineiro
De pipoca com queijo
É o carrinho do pipoqueiro
O sino da Catedral avisou
Do fim do dia. É hora
De voltar pra casa
Pelas ruas de Juiz de Fora