A Caminho de Casa Após o Trabalho

Ao chegar em casa, descansarei assistindo ao meu Botafogo.

Ao chegar em casa, sentirei o banho

Depois de um cansativo dia de trabalho,

A água lavando as estafas enquanto

O vapor se mistura aos pensamentos.

Ao chegar em casa, sentirei a calmaria do lar,

Onde toda a pressa se esvai, os incômodos

Barulhos do trabalho somem.

Ao chegar em casa, o prazer de um dia

Concluído no meu aconchego, longe

Do coisificante trabalho, pelo menos,

Até amanhã, onde o aprisionador ciclo

Acordar/correr/trabalhar/descansar se repete.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 28/05/2024
Código do texto: T8073501
Classificação de conteúdo: seguro