Sobre a grandeza da arte de ser "pequeno"

Somos grandes

Quando nos apequenamos

E reconhecemos a nossa fragilidade.

É nesse passo que a vida é resignificada

E a alma descansa na doce leveza de viver na fluidez do existir.

Somos grandes quando renunciamos ao ego e pedimos perdão.

Somos grandes quando reconhecemos o brilho do outro.

Somos grandes quando abrimos mão da necessidade de provar a nossa grandeza.

Somos grandes quando não temos medo de admitir a nossa pequenez no vasto universo de múltiplas incertezas.

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 28/05/2024
Reeditado em 28/05/2024
Código do texto: T8073354
Classificação de conteúdo: seguro