Impossível

 

Imagine o universo, frio, sem estrelas

Ou um oceano inteiro a secar...

Imagine a minha vida, sem nunca vê-la,

Ou que eu nunca lhe possa tocar...

 

Imagine que eu perca, o que mais quero

Ou que não tenha, o que mais preciso...

Imagine que lua não tenha luar.

Ou os meus dias, sem o seu sorriso.

 

Imagine a água que não molha a terra,

Talvez porque chova, só sobre o mar,

Imagine o agreste chegando à serra,

E o meu coração, vazio, sem te amar.

 

A imaginação tem limites, decerto

Mas desafia o que já conhecemos.

Ao imaginar o que seja impossível,

Os sonhos se perdem e sem eles, morremos!