CADA AMANHECER & + interações com a mestra: Luana Luar
CADA AMANHECER
Vendo o Sol iluminar teu rosto,
Tornando a nossa manhã mais linda,
Chego sentir de teu beijo, o gosto,
E uma felicidade que jamais finda.
Com sombras se diluindo,
Vemos flores se abrindo...
Muito além do suposto,
A Natureza nos brinda,
Vendo o Sol iluminar teu rosto,
Tornando a nossa manhã mais linda...
Para o texto:
Despertar do dia
............................................................
SENTIMENTOS TEMPESTIVOS
Pra fugir de tempestades,
Das tristezas e agonias
Garimpo felicidade,
Desvendando nas poesias.
O que minh' alma deseja
Não importa onde esteja
Nem qual probabilidade,
De encontrar a alegria,
Pra fugir de tempestades,
Das tristezas e agonias...
Para o texto:
Tempestade em mim
.....................................................
LOUCA SOLIDÃO
Entrou a solidão sem licença pedir,
Não abri a porta ou lhe dei convite,
E jamais o daria acaso me pedisse,
Mas o amor perdido, começou a rir.
Pedi que voltasse ditando a sua lei,
Mas a solidão esfregou criatividade...
Riu da autoestima e da infelicidade,
Ouvindo a amada declarar: não sei...
Colocada a vida em segundo plano,
Fiz novos inimigos na dor renascer,
Pra minha solidão vir a recrudescer...
Levarei a alma fazendo-me profano,
A perder a luz e mais nada merecer,
Já que a solidão, me força a morrer...
(Reedição)
Para o texto:
Retrato de solidão
De: Luana Luar
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:
O dia quando amanhece
É um presente mui belo
O sol raiando em cores
Meigo, doce e singelo.
Maravilhosas composições em seus versos!
Parabéns e um bom final de semana!
Para o texto:
CADA AMANHECER & + interações
com a mestra: Luana Luar