ROSAS & + interações com NIKI que ausentou-se do recanto.

ROSAS

Pensando em ti,

Plantei rosas e cuidei,

Pra vê-las florir...

Para o texto:

Carmim (T6028545)

..........................................

Estrelas brilhando,

Nos ares da sua poesia,

E nos encantando...

Para o texto:

Haikais (T6870346)

................................................

MEU OLHAR PRO SERRADO

O Sol tinge de laranja o serrado de Goiás,

Cada dia ao nascer, e antes do anoitecer...

Sempre o assisti, e sem me cansar de ver,

Já que tal beleza, só de lembrar me apraz...

Ante as belas sinfonias que a seriema faz,

Começo a pensar que, por Deus vir reger.

O Sol tinge de laranja o serrado de Goiás,

Cada dia ao nascer, e antes do anoitecer...

O céu participa com tons avermelhados,

Se o tempo seco maltrata os pequizeiros...

Enquanto as aves pousam nos cajueiros,

Em busca de frutos, que a fome, satisfaz,

O Sol tinge de laranja o serrado de Goiás.

(Reedição)

Para o texto:

A Perfeição (T7099455)

De: NIKI