Restituição Das Assas,Liberdade

Restituição Das Assas, Liberdade

Nascemos com assas, livres, porém totalmente dependentes de outras assas para nos conduzir, até certa idade, chegamos na fase adulta com uma das assas quebradas muitas vezes dilaceradas. Mas somos seres divinos e temos o poder de restituir nossas assas, e nos colocar em liberdade de voôs extraordinários mesmo sem conhecimento do porto que pousaremos.

Apenas por acreditar que podemos sim conduzir a vida que vibra em nós.

Nos levando a evolução englobando aprendizados, responsabilidade, conquistas e principalmente acreditando em nós mesmos.

Se você chegou até aqui saiba que esse recado é pra você, restitua suas assas,sonhe, movimente-se, realize, confie onde elas te levarão, são nossas assas responsáveis por nos guiar ,acreditar, fazer, realizar e sentir a liberdade acariciando nossa pele com uma película protetora chamada você pode voar, voe!

Alessandra Mello

@almapoeticaluz