EM MIM

Há um pouco de mim no mundo

Promovo a interação em conjunto

com textos diversos e fecundos

O pouco que oferto, ajuda alguém

pode estar longe ou perto

O interesse busca a leitura do verso

Tenho em mim essa boa intenção

flui em mim a poesia que entrego

ao leitor com carinho e dedicação

Tantos percalços tive e ainda encontro

Muitas vezes com desalento e comoção

E consigo nas letras a superação

Poesia n 148 do ano de 2024🎈

Oficina poética da CPP - Desafios poéticos