Brasil!
Qdo eu vejo um parlamentar
Que nunca fez nada pra nação
Fazendo projeto para
Vender espaços das nossas praias
Do nosso chão
Criado e abençoado por Deus
Eu suplico -
SENHOR, misericórdia!
Depois penso em nossa na Pátria amada...
"Dos filhos deste solo és mãe gentil,
Pátria amada,
Brasil!"
E depois nas famílias
pobres, marginalizadas
discriminadas
jogadas ao léu
como se lixo fossem
Sinceramente, eu penso :
esse Senhor não pode ser cristão.