* PODERIA NÃO SER SÓ UMA CANÇÃO ...
Bãos dias! Apesar de ...
Uma canção para todos e todas ! \o/ 😜🌹
PODERIA NÃO SER SÓ UMA CANÇÃO ...
Vejo monstros
morderem
meus sonhos lúcidos
Sei que estamos rodeados
de tempos das trevas
Mas
somos guiados pelo brilho
das estrelas
Sei
também
que liberdades
brincam ao nosso lado
distraidas ...
Ao alcance
de um gesto da mão
Por isso
invento canções
de amor/ Amor é resistência
Diz-se
o quão contagiante
poderosa
rebelde
terna
é uma canção de amor
E
cantando junto
ninguém fica sozinho
Poderíamos fazer chegar essa canção
aos cegos de coração
Imaginem
essa canção reverberando
por becos, ruas e praças
Uma canção de amor
é grande como o mundo
Ela junta
soma
reparte
acrescenta, revoluciona...
E
como luz
afasta qualquer escuridão
Eu vejo
tenho certeza
a terra é azul
é redonda
e gira... gira...
As vezes, capota/ rs!
E vejo
ainda
nos olhos das pessoas
o brilho de muitas estrelas
Uma canção de amor
para os que preservam o ódio
no coração
pode ser perigosa
mui perigosa
Cantemos
pois
essa canção
cantemos ...