CALEIDOSCÓPIO

Realidade fragmentária

Roda entre os dedos da mão

Raio solar sobre a ordem involuntária

Renova e remodela a visão

Refaz em instantes a verdade

Ressurge diversa possibilidade

Reverte a recombinação

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 28/05/2024
Reeditado em 28/05/2024
Código do texto: T8073097
Classificação de conteúdo: seguro