Sou o que ainda não encontrei

Eu vejo

O que não consigo enxergar,

Sou o medo

Que me faz gritar,

Sou a tristeza

Que me faz chorar

Sou a incerteza

Que me faz duvidar,

Sou o sonho sem sono,

Um cão sem dono ,

Sou a loucura

Que não tem cura ,

Sou a escuridão

Que a noite perdura,

Sou o que nada sei,

Sou o que ainda não encontrei

Lucilesio costa
Enviado por Lucilesio costa em 28/05/2024
Reeditado em 28/05/2024
Código do texto: T8073095
Classificação de conteúdo: seguro