Sem explicação

Foi muito fácil

Me tirar de sua vida,

Não houve explicação,

Não houve despedida,

Somente culpa

E uma ferida.

Disse o que queria

Sem dizer nada,

Nem esperou chegar o dia

E se foi sem deixar ao menos a poeira da estrada.

Não quero ser mais desonesto

Com meu coração,

Quero paz ,

Vou me perdoar

Por não ter tido o seu perdão.

Lucilesio costa
Enviado por Lucilesio costa em 28/05/2024
Código do texto: T8073091
Classificação de conteúdo: seguro