Um sonho com nome

Eu já perdi as contas de quantas mensagens te enviei,

Outras digitei e apaguei

Sinto tanta saudade de você, das nossas madrugadas tão minhas, tão suas, tão nossas

Noites insones, apenas um sonho com nome...você, você, você...

Tento controlar minha saudade nos caminhos vazios por onde ando,

Nem minha falta você sente...

Você não merece saber a falta que me faz

Minha liberdade como pessoa está ferida

Vou buscando maneiras de não machucar-me

Na minha mente vejo você passando por mim

Vejo-me sempre passando em você ...

Para todo o sempre me vejo em você ...Distorção...alucinação... fixação

Vejo minha mente girar de ansiedade...de saudade de você ...

Sinto-me enraizada no medo e na incerteza de um dia não mais te encontrar...

Eram tão nossas as madrugadas...tão minhas...

Tão suas ...tento me enganar... não deixar a esperança morrer, ela é tudo que me resta,

Mas não me basta, quero mais... não somos apenas isso...nunca fomos...

Caio na cama com as emoções a transbordar

Lágrimas quentes escorrem por meu rosto

E a cada passo que dou o medo de te perder aumenta...me destrói...aos poucos me mata...

Imagino aonde tudo isso pode chegar, qual será o limite? Um dia o tempo irá me dizer,

No momento cabe-me apenas cuidar das minhas feridas e tentar viver com minhas cicatrizes

Já não sou quem eu era, disso eu sei,

Você não merece saber a falta que me faz,

Me perdi por tanto te amar...me perdi tentando não te perder

A ultima coisa que quero agora é que você não saiba a falta que me faz

Já não sou quem eu era

E nem pretendo ser quem não sou...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 28/05/2024
Código do texto: T8073055
Classificação de conteúdo: seguro