UM DOCE DEBAIXO DA LÍNGUA

Sou enigmas, cacos e sonhos

Um doce debaixo da língua ou um suspiro em um mundo de lamentações

A lâmpada acesa ou um mergulho sem razão

Sinto o frio do outro lado da porta e as chamas que queimam a barba

Sinto o sangue pulsando em minhas veias viris

Ouço gritos em madrugadas febris

Pinto as sombras do que sou, sou um cego de alma lavada.