Retrovisor
O reflexo do retrovisor embaça minha retina…
Me prende ao passado na rotina que vivi. Insisto em olhar pra trás, buscando uma lembrança fugaz, de uma alegria que não vivi e um amor que não senti.
O reflexo do espelho me faz perder o juízo e não contabilizo as tantas vezes que fui infeliz e ainda sou, por tentar entender o que se passou.