MINUTO GOSTOSO

Quero mais um minuto

mas que seja um minuto molengo

como são os minutos domingueiros

por não se precisar acordar assim tão cedo

e ficar se espreguiçando sobre a cama do tempo

Quero mais um minuto

que se passe manhoso e dengoso

do tamanho do minuto brando e carinhoso

que era como ficava ao receber gripado

os raros beijos molhados da boca da minha mãe

Quero mais um minuto

do mesmo jeito do minuto após a pelada

tomando uma cerveja estupidamente gelada

derretendo que nem sorvete de baunilha

sob um sol incendido e escaldante de meio-dia

Quero mais um minuto

entusiasmado e exultante

parecido com aquele do passado

depois que encontrei meu nome completo

na lista dos aprovados no vestibular daquele janeiro

Quero mais um minuto

igual aos minutos serotoninérgicos

que se sucedem aos orgasmos transpirados

em nossos corpos iluminados pela luz do luar

aclarando o quarto apagado durante uma noite de amor

Quero mais um minuto

prolongado, meiguiceiro e deleitoso

para devagar te ver fechando os olhos

antes de ingressar nos minutos do sono

em que aguardo te encontrar comigo sonhando

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 27/05/2024
Código do texto: T8072865
Classificação de conteúdo: seguro