poesias meio amargas para um alguem amargo

vou soar egocentrista

confesso que não é mentira

a questão é que

Deus me deu uma dadiva

a dadiva da poesia

na qual desaguo meus sentimentos

nem que fiquem no fundo da gaveta

minha melancolia pouco a mostra

revela meus sentimentos e minha alma

dramatizados ou integrais

mas quando chegou e perguntou oque perguntou

meu coração desabou

eu te admirava

mas agora só te vejo como uma das outras

que só consegue ver estranheza

no gosto meio amargo das poesias melancolicas

que agora ficam nas profundezas da minha gaveta

POR: MARIA EDUARDA PAZ PAGOTTO

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 27/05/2024
Código do texto: T8072853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.