AS MINHAS VERDADES

Eu gosto de falar...

Verdades que doam,

Como um soco de soqueira,

Na boca do estômago.

Que façam sangrar os olhos,

Quando lidas,

Que façam doer os ouvidos,

E pressionem as têmporas,

Que façam disparar o coração,

O chamado “bom coração”.

Eu gosto de falar verdades cruas.

Verdades raras como um diamante,

Raro, meu caro.

Que duelem com a hipocrisia,

Agitem o seu ódio valente,

Ou afrouxem o seu intestino.

Eu gosto sim,

De falar lindas verdades.

Luís Bacelar Vidal
Enviado por Luís Bacelar Vidal em 27/05/2024
Código do texto: T8072796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.