ém, ém, ém...

Pontualmente a vida parece um harém,

essa ilusão deve ser vista com desdém.

Do ideal todos estamos bem aquém,

a busca por algo mais no interior contém.

O excesso a ninguém convém,

o essencial do indivíduo ele retém.

Por instantes o supérfluo até entretém,

porém em pouco tempo cansa também.

Necessário se faz ir muito além,

buscar aquilo que realmente sustém.

Do desequilíbrio não se fazer refém,

a harmonia sinceramente se obtém.