Sua escolha

Quando você sentir saudade

lembre-se da sua escolha

e apague essa vontade

de me ver

porque foi você

que disse

com todas letras

que não mais

gostaria de me ver

e que eu respeitasse

a sua escolha

e fosse

a minha vida viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/05/2024
Código do texto: T8072701
Classificação de conteúdo: seguro