Incomensurável Paz
Incomensurável Paz
Toda alma necessita de encontrar seu ponto incomensurável de paz.
Lugar de equilíbrio e amor a si mesmo, pico máximo de entendimento com suas alegrias e dores. Tudo serve para fortalecer e na intensidade da inquietude ser soberano na amplitude do saber discernir e não se comparar ao externo e sim a quem és,quem foi e será, suas versões em evolução.
Permita que a fluidez da vida te agarre e te leve solta como a borboleta que visita as flores no jardim misto de esperança e fé.
Quando encontramos a paz em nós os ventos sopram ao nosso favor trazendo estabilidade na alma.
Goze a vida como ela é mantendo sua percepção ativada, obtendo assim plenitude em seus pilares.
Sua energia vital é a sua essência e são bases para o vigor sexual, temperamental, espiritual, emocional, social e principalmente base de seu amor por você seu todo corpo e alma.
Cuida de tudo com harmonia e flua com alegria.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz