Motivação

O mundo gira para não te ver parado,

O sol brilha pra te manter iluminado,

A dor é para te transformar

E nunca se sentir um coitado .

Insista,

Nunca desista ,

Quando cair fique de pé,

Tenha foco ,

Tenha fé

Lucilesio costa
Enviado por Lucilesio costa em 27/05/2024
Código do texto: T8072565
Classificação de conteúdo: seguro