NAVEGAR EM NOVOS MARES

Brasas vivas, acesos pensamentos,

Fortes, vastos segredos, sacramentos;

Claros altares, sagrados momentos,

Castelos habitados, santos mantos.

Círculo de fogo, cortinas abertas,

Sempre avante e sempre alertas;

Ouvidos atentos e olhos vidrados,

Dias vindouros, destinos hidratados.

Riscos assumidos, coragem exposta,

Rios navegados à nados de costas;

Só alcança o olimpo, os corajosos!

Novos mares, novos desafios,

Nervos testados, desejos à fios,

Caminhada infinita enquanto dure.

Ênio Azevedo

27/05/2024

Zé Doca - MA.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 27/05/2024
Código do texto: T8072482
Classificação de conteúdo: seguro