Ansiedade

Não adianta curtir o sofrimento

E ficar viciado com a dor ,

É difícil ter o mundo no pensamento,

E não se acostumar com o horror,

Vejo a minha juventude voar ao vento

Se perdendo no esquecimento .

Queria não temer o futuro,

Viver o momento,

Iluminando o que está no escuro,

Não contar só com a maldade,

E me libertar desta ansiedade

Lucilesio costa
Enviado por Lucilesio costa em 27/05/2024
Reeditado em 27/05/2024
Código do texto: T8072455
Classificação de conteúdo: seguro