FILOSOFIA DO NIILISMO

Como é ridícula a pretensão humana

de antropoformalizar a natureza,

racionalizar o incogniscivel caos

que define o imaginado, o real

e hiper real que nos assujeita.

O mundo não cabe em palavras

ou em qualquer religião ou ciência.

Nossa existência é irrisória e inútil

em um universo indiferente e assignificante.

Por isso não tenho objetivos,

certezas ou convicções profundas.

Meu fim é toda minha esperança

no performático jogo da existência.