Geração miojo
Quer a coisa instantânea
Adora a fotografia
Nem lhe mande uma poesia
Texto grande nem pensar
Aliás, pra que pensar?
Nada lê
Tem preguiça de interpretar
A nada assiste
Só à manchete da TV
nos jornais do Instagram
Mas do fake do zap é fã
Tudo critica
Cria heróis duvidosos
Desrespeita os idosos
os diferentes
Indiferente à dor
Sobra-lhe o ódio
Falta-lhe o amor.
Benvinda Palma