QUERO
Ainda que a vida não me dê flores,
Quero florir o jardim
E deixar o amor fluir
Simbolizando a flor.
Violetas, bromélias e jasmins,
Cada qual com seu perfume,
Sua essência, identidade.
Quero correr pelo bosque,
E mostrar toda a verdade.
Que por trás de cada flor,
Tem vitalidade e cor.
Com haste de grande valor.
Quero fazer corações floridos,
Tornarem-se destemidos.
Negra Aurea: 20/05/24