QUASE DEFINIÇÃO DE LIBERDADE

Liberdade é para mim

a aventura de algum dia

e em algum lugar existir

conforme a mais elementar natureza

além da ilusão de certeza que define qualquer utopia.

Mas pode ser que este dia nunca aconteça.

Entretanto, a liberdade,

vivida ou sonhada,

já é parte fundamental de tudo aquilo que sou.

Liberdade, afinal,

é, antes de tudo,

liberdade de expressão.

Um sentimento intenso

de alto pertencimento.

É estar além do bem e do mal,

da razão e do mundo,

em qualquer intenso acontecimento

de imaginação e afeto.

Essencialmente ,

a liberdade é livre

de qualquer definição

de liberdade

demasiadamente existe

entre a realidade e a ficção.

Liberdade é transgressão...