INQUIETAÇÃO

Imploro para ver um clarão no céu

Mas tudo é tranquilo, nada acontece

E meu coração se desanima, se entristece

Me fazendo ir lá no fundo do pensamento

Em busca de algo que me tire dos olhos o véu

Por que meus olhos não veem o que imagino?

Tudo é calmo, eu sei, mas algo me inquieta

Imagino o que vem veloz como uma seta

Para causar estragos e mortes sem fim

Porém a mente não ajuda, não a domino

Horas e horas eu passo somente esperando

Aguardando o desfecho do que há de vir

Não sei o que é, também não posso deduzir

Que mal fará e quanto tempo vai durar

Só sei que muitos estarão comemorando

Essa inquietação se abate sobre mim

Acordo de madrugada, olhos bem atentos

Ouvidos aguçados, coração em batimentos

Esperando o clarão vindo do céu

Algum estrondo, sinal ou coisa assim

Nada! Nada acontece e eu me decepciono

Levanto assustado e vou olhar a rua

Calmaria total, silêncio, o brilho da lua

Um céu estrelado com poucas nuvens

Volto prá cama dando sequência ao sono

        ========*========*========

(Encontrei este texto meu publicado no meu blog (moacirrodrigues.blogspot.com) em 21/11/2016)

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/05/2024
Reeditado em 27/05/2024
Código do texto: T8072355
Classificação de conteúdo: seguro