As musas me abandonaram

As musas me abandonaram

Não vou mais escrever poesias

Penso que se cansaram de mim

Se aborreceram com alguma inconstância minha

E voaram, foram para longe

Quedei aqui sem suas inspirações

Não posso escrever poesias sem suas presenças

As musas são os seres poéticos, que poetizam

Escutem um pouco, ouço um canto

As musas estão por perto

Foram assistir ao espetáculo musical da cantora Amelinha

Olha, penso que as musas quem sabe voltarão amanhã

E se elas voltarem já sabem retornarei talvez a

Escrever poesias amanhã

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 01 de setembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 27/05/2024
Código do texto: T8072347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.