Saber viver encantos

Amigos verdadeiros a gente ama.

Eles são como o mar

ou um espelho d'água

que carrega vida

em seu ventre de marés,

como o rio que tropeça nas pedras,

mas segue límpido e puro

seu caminho de luz.

Amigos verdadeiros

são como estrelas

que pairam em nosso céu

a iluminar nossa noite, nossa vida...

Saber colecionar estrelas

é saber viver encantos...