Top de verdade
Ela é top de verdade
Eu vou contar para você
Cheia de felicidade
Ela é top pra valer
Com o seu jeito festivo
Ela transmite alegria
Com o seu jeito atrativo
Ela é pura sintonia
Ela é top de verdade
Ela inspira poesia
Cheia de felicidade
Ela alegra o nosso dia