ENREDO

Pássaros batem em retirada

Fugindo em busca do verão

Revivendo a eterna condição:

Voar em direção ao nada

Sempre a mesma sina: buscar...

Antigo enredo, desde a criação

Nascer, crescer, sofrer, sonhar

Subir aos céus e terminar no chão

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 26/05/2024
Código do texto: T8072177
Classificação de conteúdo: seguro