O Nascimento De Uma Obra Prima

 

Escritor que era sentia,

A inquietação que íntimo lhe ardia

Como obra que devia dar a luz

Como a Virgem Maria a Jesus.

 

Um legado expelido à humanidade,

Em razão de encontrar essa verdade,

Fê-lo retirar-se à sagrada quietude

Onde encontraria, do ofício, a virtude.

 

E longe em cabana tao rústica,

Inspirado, da natureza, a acústica,

Fez tocar a sinfonia das letras

Em seu instrumento de teclas pretas.

 

A cada "clack" a tinta no papel

E ele num êxtase sentindo-se no céu

Compunha de si mesmo, a sinfonia,

Nas páginas da épica poesia!

 

 

Docke Lima
Enviado por Docke Lima em 26/05/2024
Código do texto: T8072121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.