EGOÍSTA

Contraditório amor que me contrista

me faz te querer até o fim

assim do meu jeito egoísta

te dou o melhor de mim

mandinga de amor nunca funciona

que amar é exercício voluntário

condição divina e humana

afetos na rotina do ordinário

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 26/05/2024
Código do texto: T8072053
Classificação de conteúdo: seguro